您所在的位置 : 首页 > 三年级作文 > 作者:陈冉 (2022-07-27)

★老师的产品说明书

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者陈冉的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

名称:逗逗老师

成分:深不见底的知识,令人捧腹大笑的语言,温柔的笑容,就像站在黑暗的孩子获得了无限光芒。

性状:每次出门带有清淡的香味,就像刚洗完澡一样清香。每次运动完后,身体都含有浓浓的汗臭味。

适应症:一对一教我们知识,让我们的基本功更扎实!有时在我们愁眉苦脸的时候会给我们讲笑话,逗得我们哈哈大笑,就像一个疯狂输出的笑话机。

用法用量:一周两次

禁忌:千万不要惹本产品生气,后果非常严重。上课时不要迟到,不要在上课时看书,不要顶嘴,上课要认真听课,不要开小差。

生产日期:看她长得有点旧,大概在一九八零年前吧。

有效期:用到白发苍苍,直不起腰后停下。

生产企业:泉州市小种子学趣馆

包装:紫色上衣,黑色裤子,一张瓜子脸上,戴着一副近视眼镜,耳朵上戴着金色耳环,脖子上戴着闪闪发光的项链,脚穿白色小板鞋。淡黄色的皮肤,有时化完妆后会变得白白的。

外号:暖寒交换王、逗逗

注意事项:上课前要带一瓶药,因为本产品讲话过于搞笑,会引起肚子疼。

不良反应:有时引发大笑,会有被笑伤的风险。

同题作文推荐:

妈妈的说明书

初见老师作文500字

我的老师的300字作文

雷厉风行陈老师作文

我的千里眼老师作文

我最敬佩的老师400字作文

我的英语老师400字作文

我敬爱的老师300字作文

公交车上的老师作文

我们班的“幽默王子”

我的好朋友作文300字

相关作文推荐

优秀作文欣赏