您所在的位置 : 首页 > 500字作文 > 作者:陈明屹 (2021-10-08)

★我的心爱之物动物作文500字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者陈明屹的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

每个人都有属于自己的心爱之物。有的是布偶娃娃之类的可爱玩具,有的也许珍爱着一串风铃,也有的可能宝贝着一枚书签……而我的心爱之物是一条活泼可爱、生气勃勃的小银鱼。说起来,关于这条小鱼还有一段故事呢!

那是一天清晨,我和爸爸去公园散步,发现这条小银鱼在一个特别浅的水坑里垂死挣扎,应该是昨晚下暴雨把它从水池里冲上来的吧!我连忙找了一个矿泉水瓶装了点儿水,把小鱼救回了家。这是一条很漂亮的小鱼,背部是银色的,越靠近肚皮越白,周身布满鳞片,反射着七彩的光芒。小银鱼只有我的拇指那么大,它扁扁的,平平的,可爱极了。

我给它取名叫乐乐,因为它看起来总是那么快乐。每当我看见它时,心里的不快乐和烦恼就像被那哗啦哗啦的水流冲走了。别看它平时懒懒的、慢悠悠的,可是一到饭点,它游得比谁都快。有时候它正望着鱼缸外发呆,我一走到鱼缸前,它便飞快地浮上水面,不停地摇着尾巴,眼巴巴地望一下我,好像在说:“开饭了吗?开饭了吗?”有时它玩得高兴没注意到我,但是当我把鱼食投向水面的时候,它会机敏地在鱼缸中层周围绕几圈,确定有鱼食之后,以迅雷不及掩耳之势飞快地冲向鱼食,小小的嘴巴张得圆圆的,几口就把鱼食吃掉了,那速度就好像有谁在跟它抢一样。真是一条小馋鱼!

这就是我的心爱之物,你的呢?

同题作文推荐:

我的心爱之物五年级作文600字

我的心爱之物——枕头作文400字

我的心爱之物小狗作文400字

我的心爱之物作文500字

我的心爱之物作文550字左右

我的心爱之物作文450字

我家的小鱼200字作文

我的心爱之物五年级作文500字

我的心爱之物作文500字五年级

写给六年级的自己作文500字

留在心底的风景作文500字

相关作文推荐

优秀作文欣赏