您所在的位置 : 首页 > 四年级作文 > 作者:余浩然 (2021-03-15)

★我的乐园作文350字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者余浩然的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

我的乐园是一个装满了乐高玩具的房间,我叫它“玩具房”。

刚进入玩具房,你会瞧见一个个装满乐高玩具的箱子放在那又宽又薄的垫子上,我把这些箱子按着大小的顺序整整齐齐地摆放成了小楼梯的形状。每当我有空的时候,我总喜欢从里面挑选一个箱子,放到玩具房的棕色的长方形桌子上愉快玩起来。当我打开箱子时,里面的乐高小人就争先恐后地飞奔出来,他们总是满怀期待地在对我说:“主人,让我们开始创造新的世界吧!”

这时,我仿佛进入了一个新的世界,这个世界满足了我的一切念想。有时,我会化身成一个建筑师,建造城堡;有时,我会化身成一个将领,带领着士兵勇敢冲锋,打败敌人;还有时,我会化身成一个樵夫,砍树卖钱维持生计。在这个世界里,我常常沉醉其中,玩得不亦乐乎。直到妈妈走进来,呼唤着我,我才回到现实世界中。

这就是我的乐园,一个独一无二,给我带来无穷无尽的快乐的地方。

同题作文推荐:

我的乐园作文400字

我的乐园作文500字

我的房间我的乐园作文500字

我的乐园作文500字

我的乐园作文500字以上

我的乐园作文500字

记一次游戏作文600字

乡村趣事作文400字

相关作文推荐

优秀作文欣赏