您所在的位置 : 首页 > 作文题目大全 > 作者:赵柯雅 (2021-01-20)

★四年级写信作文400字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者赵柯雅的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

亲爱的二妈:

您好!

您寄过来的零食我已经收到了,非常美味,谢谢您。告诉你,我们学校操场铺满了草坪,像一块柔软的毛。有的同学在草坪上玩丢手绢,有的同学在草坪上打滚,还有的同学在草坪上打篮球,非常快乐呢。教室里还安装了多媒体设备,平时老师都利用多媒体设备上课。教室里还安装了暖气,现在到了冬天了,同学们来到教室会暖洋洋的,再也不会被冻伤。

我现在给您说说我的学习情况,数学计算可以很快算出来一些奥数题,经过思考也可以做出来,语文阅读能力提高了不少,基础知识牢牢扎在了心里,英语发音很标准,单词拼写熟悉的很。就因为这些巨大的进步,我取得了班里第5名的好成绩,但我不会骄傲的!

想到我和您一起去海边玩,那时情景历历在目,当时我没有准备好去游泳,但还是兴奋的下了海,您时时刻刻的提醒我,不要到深处去玩,但我只顾着玩耍,不小心掉入海里,幸好您及时赶到拉起我。把我带到沙滩上,那时的我真是傻乎乎呀!

你好久没有回来了,我很想你,如果您工作不忙了,记得回家看看!

祝身体健康,工作顺利!

侄女:赵柯雅

2020年12月8日

同题作文推荐:

四年级写信作文500字

一本引人入胜的书作文400字

我的拿手好戏唱歌作文500字

相关作文推荐

优秀作文欣赏