您所在的位置 : 首页 > 想象作文 > 作者:匿名 (2020-12-26)

★假如我是什么作文350字左右

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者匿名的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

我是一个肉罐头,从售货员的嫩手中,我被一个粗糙的手接祝从这刻起,我的命运不能想象,但结果只有两个,一个被吃,一个发霉扔掉。但我的经历有所不同,老人把我小心翼翼的放到箩筐里,然后带到一间一般的房子中。房屋里有两个老人,女人问“花了多少钱”,男人说:“889元”,女人说:“抵得上我们一个月的收入了,咱们这个月又只能少吃一些了”。男人安慰女人“把这个罐头送给领导,咱们儿子的工作就有希望了。”

于是,一天晚上,我被送到了领导的家里。领导说:“我一定给你儿子安排工作”。老人安心的回家了。门被关上了,领导的妻子说∶“你已经在这个位置坐了5,6年了,该动动了吧?”领导说∶“眼前不就是有一个好机会吗?我明天就去找镇领导,把这肉罐头给他。”第二天,镇领导说:“我一定给你更好的工作”。房门又关了。过了几天,我发现我的身体发霉了,被扔了,又被老人捡起来吃了,病死了。

我的人生过完了,我并不伤心,我的人生就是这样的。

同题作文推荐:

假如我是一只小鸟

假如我是什么作文200字

假如我是一匹马400字作文

假如我是什么作文400字

飘在天上的日子作文550字

假如我是蒲公英

假如我是红绿灯作文500字

假如我是什么的作文300字

假如我是一滴水的作文

我想变成什么的作文600字

这样想象真有趣作文600字

相关作文推荐

优秀作文欣赏