您所在的位置 : 首页 > 三年级作文 > 作者:匿名 (2020-12-26)

★这样想象真有趣350字作文

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者匿名的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

乌云是一名服装设计师。这天,太阳公公来找乌云给自己做衣服。

太阳说:“乌云先生,您可以给我做一件外套吗?”“可以,你两天后过来取吧,”乌云回道。

过了两天,太阳公公来到乌云家取衣服。乌云说:“太阳公公,你先试穿一下这件美丽的衣服吧。”可是,太阳公公刚刚穿上衣服,衣服就被太阳那滚烫的身体烧成了灰碳。乌云先生说:“下次我给你做厚一些吧,过两天您过来龋” 

又过了几天,太阳公公去乌云家取衣服。这次,他又试穿了一下比之前更漂亮的外套,可是,衣服还是被烧烂了。乌云决定再重新做一件,让太阳过三天再来龋

这次,太阳公公决定先把自己弄凉了之后,再去取衣服。他再一次飞快地跑到乌云家,试穿了他的衣服。这次,衣服不大不小刚刚好,它很喜欢。于是,太阳公公付了钱之后,拿着衣服高高兴兴的回家了。

但是,没过几天,太阳公公跑进来乌云家说:“乌云先生、乌云先生,我的衣服怎么每天都会被小虫子咬上几口呢?”原来,这件衣服是用面包做的呀。乌云先生不好意思的低下了头。

虽然衣服没有做成,但是太阳公公还是很感谢乌云先生。

同题作文推荐:

这样想象真有趣作文600字

这样想象真有趣作文500字

这样想象真有趣作文400字

这样想象真有趣作文500字

我和太阳聊聊天作文400字

这样想象真有趣作文400字

我和太阳聊聊天作文500字

这样想象真有趣作文350字

这样想象真有趣作文400字写动物

假如我会七十二变作文300字

奇妙的想象作文450字三年级

相关作文推荐

优秀作文欣赏