您所在的位置 : 首页 > 二年级作文 > 作者:杜锴鑫 (2020-12-23)

★编一个童话故事作文300字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者杜锴鑫的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

很久以前,田鼠王国的臣民们过着悲惨的生活。他们饿的时候没有饭吃,只可以舔自己的手。渴的时候,只可以眼睁睁地望着河水,饿的东倒西歪。他们住的家就像被炸过了一样,乱七八糟的。出去的时候总是被天地追赶,就像过街老鼠,人人喊打一样,被猫、老鹰、蛇、猫头鹰追赶。

直到有一天,田鼠们苦尽甘来。由于人类的捕杀,他们的天敌越来越少了。吃东西的时候就张开血盆大口“啊呜啊呜”地吃东西,喝的都是橙汁、可乐等等,都不喝水。玩的时候很开心,现在他们觉得很幸福,很快乐。

田鼠国王想要感谢人类,叫来田鼠王国的才子李白的徒弟李黑,让他给人类写一封特别的感谢信。同时,邀请人类来我们国家做客。李黑如痴如醉地在写感谢信,他写得很认真,终于写完了。

田鼠王国带领鼠子鼠孙来到人类的餐馆。人类有的吓得昏了过去,有的东躲西藏,有的还打了110。

等到田鼠们走了,人类看了感谢信都很惭愧,以后人类们都不吃动物,田鼠们又有了天敌。

同题作文推荐:

编一个动物童话故事

编一个童话故事500字作文

编一个童话故事作文600字

编一个童话故事作文500字

编一个童话故事作文400字

编一个童话故事作文400字

自编一个童话故事300字

关于啄木鸟的童话作文300字

编一个童话故事500字作文

小老鼠上网看图写话

相关作文推荐

优秀作文欣赏