您所在的位置 : 首页 > 三年级作文 > 作者:王怡丹 (2020-12-18)

★四季的果园作文300字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者王怡丹的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

四季的果园就像一幅幅色彩斑斓的图画。

春天,果树抽出了新芽,嫩绿的树叶在树上随风起舞。小鸟在树上唱歌,小虫子躺在树叶上晒太阳,处处生机勃勃。

夏天,果树上开了许多五颜六色的花儿:有金黄的,火红的,雪白的,花朵散发出好闻的香味,甚至离果园好几米都能闻到芳香,蝴蝶和蜜蜂在空中跳着欢快的舞蹈,像是给花朵们送了一份“见面礼”。

秋天,果园里可热闹了!橙子,橘子就像一个个黄澄澄的灯笼,苹果见了秋姑娘,害羞得脸都红了,秋梨被太阳镀上了一层金黄色。葡萄爬满了架子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!

冬天,雪花如同白色的花瓣一样从天上飘落下来,果园一片雪白。果树就像盖上了一层厚厚的,白色的棉被。

四季的果园真美,我爱四季的果园。

同题作文推荐:

美丽的果园作文200字

家乡的四季作文400字

故乡的四季600字作文

四季的雨300字初中作文

美丽的四季作文

乡村四季500字作文

美丽的四季600字作文

校园的四季400字作文

家乡的四季400字作文

我家的小狗作文300字

参观海洋馆作文300字

相关作文推荐

优秀作文欣赏