您所在的位置 : 首页 > 动物的作文 > 作者: (2020-11-22)

★我家的小狗300字作文

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

我家养了一只小狗,是一只流浪狗,非常可爱。它个头很小,全身都是黑色,所以我们叫它小黑。

 

在我们的印象中,小狗喜欢吃肉和骨头,但是小黑它吃的是稀饭和清水,其他的食物都不吃。它可懒了,除了吃饭,大多数时间都在睡觉,天热的时候,我们把它放在车库,它就在车库里睡;天冷的时候,我们把它养在家里,它就在地板上睡。 

 

小黑喜欢跟我待在一起。我在看电视的时候,它就跳到我腿上,躺在我腿上睡觉。我在玩小积木的时候,它趴在我旁边,鼻子不停嗅着小积木,有时差一点就把小积木吞了下去。

 

因为小黑是流浪狗,习惯不好,经常在地板上大小便,所以我们每天都要带它到下面散步,让它在外面大小便,然后到了上面还要给它洗澡。没过几天,全家人就跟小黑成为了好朋友。

 

我非常喜欢小黑,常常跟它玩,跟它一起看电视。我们成了好朋友。

同题作文推荐:

我家的小花猫400字作文

小狗旺旺800字作文

贪吃的小狗400字作文

贪玩的小狗作文

有趣的沙沙小狗作文

有趣的小狗100字作文

我的小狗大傻作文

有趣的小狗300字作文

可爱的小狗500字作文

可爱的小金鱼400字作文

可爱的小狗作文600字左右

相关作文推荐

优秀作文欣赏