您所在的位置 : 首页 > 动物的作文 > 作者: (2020-11-17)

★贪玩的小狗作文

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

狗是人类最忠诚的朋友,也是我的好朋友。我家里就养有一条小狗,它最贪玩,我们都叫它“逗逗”。 

 

有一天,我学完书法回家敲了几下门,我听见了逗逗的脚步声,然后就是“汪汪汪”几声,我推开了门,逗逗知道是主人回来了,一下子扑到我的脚下,开开心心地在地上不停地打滚,好像在说:“小主人,我们来一起玩吧!”那闪闪发亮的眼睛直盯着我,让我欲罢不能,我也只好放下书包陪它玩。逗逗很贪玩,每一次都会玩1个小时,它的床上有许多玩具,它每一个都喜欢,其中网球是它最爱玩的,它用前爪子把网球弹走,然后一下扑过去,我急忙拾起网球,往前面一扔,它又转身飞奔过去,转眼间,它就把球捡了回来。我回给它一颗狗粮作奖励,它看见粮食,可怜地望着我:“主人,还给我一些吧,我好饿呀!”我只好又给它几颗,它很开心,舔了舔我的手,我也摸一摸它那一身柔软的白毛。

 

逗逗很听话,它虽然想我每天都陪它玩,但有时我忙事了,它最多对我汪汪叫两声,仿佛在说:“小主人又不能陪我玩球了!”这时,它就恨自觉地独个玩,比如,围绕椅子脚转圈,追着网球跑……它虽然很小,但非常知道关心人,有一次,它居然指了指水杯提醒我要喝水。

 

我非常喜欢这只贪玩又通人性的小狗,我希望你快快长大。

同题作文推荐:

小狗旺旺800字作文

我家的小狗300字作文

贪吃的小狗400字作文

有趣的沙沙小狗作文

有趣的小狗100字作文

我的小狗大傻作文

有趣的小狗300字作文

可爱的小狗500字作文

我喜欢小狗400字作文

可爱的小狗作文500字

我的动物朋友作文500字小猫

相关作文推荐

优秀作文欣赏