您所在的位置 : 首页 > 动物的作文 > 作者: (2020-11-17)

★有趣的小狗300字作文

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

我家养了一只有趣的小狗,我给它取名叫小丽。它全身雪白,毛绒绒的,身上的毛长得很。

 

“汪、汪汪、”它的叫声可响亮了,真有趣。我用手摸了摸它身上的毛,感觉它的毛好软。我又闭上眼睛摸了摸,摸到它的耳朵像叶子,头小小的像个皮球。后来我睁开眼睛看了看它,它正在看着我,好像在说:“小主人,你为什么要摸我啊!”

 

小丽最爱翻跟斗了,我就想让它翻个跟斗。于是我就走进厨房,拿了一个鸡腿。小丽高兴地跑了过来,翻了几个跟斗,就歪着头,盯着我手中的鸡腿,好像在求我的奖励。我把鸡腿给它,它就高兴地吃了起来。吃完还不忘翻跟斗呢!有一次,小丽正在梳理身上的毛,看见我扔了一块肉给它,它高兴地翻了几个跟斗,就吧唧吧唧吃起肉来。还有一次,我带它去散步,它就不停地在草地上翻跟斗。

 

小丽真是一只有趣的狗。

同题作文推荐:

小狗旺旺800字作文

我家的小狗300字作文

有趣的小仓鼠300字作文

贪吃的小狗400字作文

贪玩的小狗作文

有趣的沙沙小狗作文

有趣的小狗100字作文

我的小狗大傻作文

我家的小白兔100字作文

有趣的小企鹅作文

我的小狗大傻作文

相关作文推荐

优秀作文欣赏