您所在的位置 : 首页 > 三年级作文 > 意外的惊喜作文300字

★意外的惊喜作文300字

本文由小学生作文整理发布,感谢你对作者李伟齐的支持!
小学作文网(www.coowo.net)专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

今天下午放学,妈妈来接我。我看着妈妈,她十分高兴,我心里在想,难道有什么事情吗?

上车以后,妈妈开心地说:“小猪,你猜,我给你买了什么?”我瞪大了眼睛,惊奇地看着妈妈。妈妈说:“我给你买了曹文轩的系列小说。”我听了,高兴极了!我拿出来一看,外面有一个精美的盒子,里面一共有七本书,有《草房子》、《根鸟》、《青铜葵花》……

知道我为什么那么高兴吗?因为自从我看了曹文轩写的《丁丁当当》系列的书以后,就喜欢上了曹文轩写的书,就很想要一套他的书。今天,我梦寐以求的愿望终于实现了!

妈妈说,这是我圣诞节的礼物,提前替圣诞老爷爷给我了!我早就知道,圣诞老爷爷当然就是妈妈啦!

这些书一定很好看,我真想立刻把它们读完!

同题作文推荐:

关于圣诞节的好词好句:描写圣诞节的好段好句

曹文轩《细米》主要内容

送给妈妈的新年礼物

姐姐送我的礼物:漂亮的发卡

圣诞节作文:圣诞老人被抓了

圣诞节 日记200字

圣诞节 日记150字

圣诞老人给我的礼物

送给爸爸妈妈的圣诞礼物

美丽的春天作文200字

相关作文推荐

优秀作文欣赏