您所在的位置 : 首页 > 100字作文 > 作者:姚雨良 (2018-01-18)

★三年级我的同学作文100字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者姚雨良的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

我的同学张冠明,我们也是一对朋友。我们两个最爱玩的游戏就是让别人来吧我们我们谁遇到危险就让对方先走。我们都会安全脱险我们也没有绝交过,我没有钢笔的时候他借我他没有钢笔的时候我借他。就这样我们一步步走向人生的最好好友之路,这就是我的同学也是我的好哥们。

作者:姚雨良

2、我的同学作文100字

我有一个要好的同学,他叫陈宇轩。矮矮的个子,一头乌黑的短发,爱笑,是我们班的学习尖子,是我的好朋友。

记得那天中午,我在操场玩。一不小心把语文书弄掉了,一回到教室就哭了起来,好心的你把自己的书给了我,我本要还给你时,你拒绝了。第二天拿一本旧书抄了起来,我心里好难过。

你大公无私,那次我的三国杀被你告老师缴了上去,我成绩居然提高了很多。

谢谢你陈宇轩,你那精神值得我们学习!

3、三年级作文我的同学

今天,我和几个同学正在玩跳皮筋。玩的正高兴的时候,突然听到一个小妹妹的哭声。我和几个同学听见了哭声,急忙跑过去一看,伤口流了很多很多的血。我们赶忙带她去校医室。医生给她包扎了伤口,我心里暖洋洋的。

我和其他同学一起把她送到了教室,那位老师对我们说:“谢谢你们。”“不用谢,这是我们应该做的。”我和几个同学异口同声的答道。

同题作文推荐:

我的朋友三年级作文100字

猜猜她是谁作文600字(写同学)

我的同学作文500字(男生)

我的同学600字作文

我的同学作文400字

开学第一天日记100字

可爱的小猫咪日记100字

相关作文推荐

优秀作文欣赏