您所在的位置 : 首页 > 三年级作文 > 作者:张涵 (2018-01-17)

★2018年的第一场雪作文200字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者张涵的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

今天终于下雪了,我们盼望了很久的下雪,而且是2018年的第一场雪,我很兴奋。

看着晶莹剔透的雪花从空中飘飘洒洒的落下来,我好想它再下的大一点,我不由得伸出手想接住雪花,想和雪花共舞,可是,雪花在我手上却不见了。很遗憾,这段时间由于天气干燥的原因吧,感冒发烧咳嗽的人太多了,有的学校甚至因为生病请假的人数太多了,不得不放假了。

这场雪来的太是时候了,带走空气中弥留的病菌和灰尘,给大家一个清新的环境。看着到处白茫茫的一片,祝愿生病的人们都早日康复起来。

同题作文推荐:

2018年的第一场雪作文500字

第一场雪的作文1000字以上

2018年的第二场雪

2018年的第一场雪作文1000字

2015年的第一场雪日记300字

第一场雪作文400字

冬天的第一场雪作文

第一场雪日记200字

第一场雪作文600字

关于下雪的作文200字

三年级难忘的一件事作文300字

相关作文推荐

优秀作文欣赏