您所在的位置 : 首页 > 五年级作文 > 五年级我的同桌作文400字——女生

★五年级我的同桌作文400字——女生

本文由小学生作文整理发布,感谢你对作者武雨婷的支持!
小学作文网(www.coowo.net)专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

我的同桌,我们俩只当了将近一个月的同桌,可是友情很好;她高高的,胖胖的,虽然很胖,但很幽默!

每当我听课认真时,她就会“扑哧”一笑,这时我会忍不住,但这是上课,我咬咬舌头,一疼就不笑了,但是有时候真的忍不住的时候,就笑出来,但是我笑的是没有声音的,要是有声音,老师不得用一个眼神“切”了我才怪!都是她逗我笑,当然,下课时我也会恶搞她。当我们给老师说“老师辛苦了”的时候,我把她的凳子往后拉一下,当她坐下时,下面会“地震”!“你这一下,惊天动地!”我幸灾乐祸的说!

她当然不会罢休!我们这同桌冤家每天都会闹笑话,一天不打架,我们心里就痒痒!但是她也会安慰我,我也会安慰她!

自从我知道我的语文成绩后,心里很不是滋味,她当然会安慰我,给我说一些笑话,逗我笑。她数学不是太好,可我也会安慰她,我们这一对同桌冤家,也会互相体谅,我很喜欢和她做同桌,希望老师不要把我们调开,不是因为说小话,而是为了互相监督对方!

同题作文推荐:

我的同桌作文50字

我们班的男生/女生作文600字

我的同桌作文400字五年级

我的同桌作文400字(很罗嗦)

我的同桌——一个淘气的男孩子

我的同桌作文女生

我的同桌作文250字(2个)

我的同桌作文350字左右

我的同桌作文450字(淘气的男孩)

2018年的第一场雪作文500字

《哈佛家训》读书笔记

相关作文推荐

优秀作文欣赏