您所在的位置 : 首页 > 600字作文 > 作者:百合公主 (2015-03-16)

★想象作文穿越时空600字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者百合公主的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

穿越时空

我坐着从机器猫口袋里掏出的时空穿梭机到了3015年,下面我就给你介绍一下我的穿越之旅吧!

我穿越到目的地,不禁大跌眼镜。可以说地面上没有水泥地,只有花花草草和人,只有很少房子和车子,难道都消失了吗?我正在疑惑,一个好心的姐姐走过来说:“你是不是坐时空穿梭机来的?”我点了点头。这个姐姐明白了我的来历后就带着我去参观。我好奇地问:“难道现在的人都不住房子了吗?怎么没有看到马路,难道现在车都在草地上开吗?”那个姐姐回答:“当然还住房子,但是现在的房子都是可以随身带的,车子也是。你看,这就是房子遥控器。”说着那个姐姐说着递给我一个遥控器。我看了看,遥控器上有两个按钮,一个是缩小,一个是放大。大姐姐说:“如果你要出门,就把房子缩到最小,非常轻,装到口袋里就行了。或者你到哪里累了就把房子放在地上,然后点放大,你按一下他就大一点,到了自己满意的程度就可以了。现在的车子也有个遥控器,你把自己想去的地方输在遥控器上,然后按确认键你的车子的前面就会出现一架离目的地最近的彩虹桥,然后按一下出发键,车子就会载着你自动开向目的地。而且也可以放大缩小。”头一次听到这么神奇的事情别提我有多开心了!姐姐告诉我前面的小店就可以免费领房子和车子,而且每套房子都配有一个机器人保姆,可以为你做任何事,现在所有的东西都是免费的。我兴奋极了,马上就去领了房子和车子,过了一次瘾。

我在未来过了一段美好的时光,想着我的家人还没这么享受过,于是我坐着时空穿梭机回到我的时代,把我的家人也接了过来。

同题作文推荐:

想象作文我的发明200字

想象作文:未来的桥

20年后的我想象作文

未来的房子想象作文

20年后的我想象作文500字

穿越火线作文400字

作文说穿越火线

寒假见闻作文600字:我的寒假见闻

赏花灯作文600字

相关作文推荐

优秀作文欣赏