您所在的位置 : 首页 > 写一件事作文 > 作者:呗儿悠悠 (2014-02-23)

★记一件事作文600字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者呗儿悠悠的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

今天,一放学就碰见了妈妈正要出门,真是巧!妈妈微笑着跟我说:“跟我出去转转吧!”我把书包放回家里,兴冲冲地跟着妈妈出门去体育场。

妈妈,我们到底是去哪里呀?妈妈神秘的跟我说:“我们今天要去宠物店看狗。”我会心一笑,比刚才更有劲头。大步向前跨着,三步两步便到达了宠物店,可是老板没来,我生怕妈妈会改变主意。妈妈一边等,一边逗狗,渐渐地,我的心也松下来,谢天谢地,妈妈这次一定又是下定决心才来的。不一会儿,老板来了,可是,毛病又出在了老板身上,没想到,这些宠物店里的狗都是他们自己家养的,真正要狗要提前预定。我和妈妈心灰意冷的走出宠物店,我一天的好心情也烟消云散。妈妈带着我七拐八拐,也不知道要去哪里。

呀!像被一阵风吹来似的,这里竟然有一家宠物店!我以前常来这里,怎么不知道这里?不管他了,只要是宠物店就进去瞧瞧吧!我朝着宠物店飞驰过来。哇,我睁大眼睛说不出话来:“好可爱的小狗狗哦!这是超萌的。”我看见了一个形似育儿篮的东西里装着两只正在嬉戏打闹的比熊,真开心,我把渴求的眼神投向了妈妈,妈妈正在和店主讨论价钱。要狗有望,我激动得不知如何形容,那要怎样喂它呢?可不可以吃肉?天哪!妈妈再问这些东西,看来我家真的要添一位新成员了!店主将一只胖嘟嘟的小狗抱去洗澡,随着吹风机呼呼响过,小狗被送到了我怀里,抱着还在微微颤抖的小狗,我真是快要蹦起来!

一路上,小狗不仅在发颤,也在四处张望着,这是它第一次看到外面的世界。喜滋滋的抱着小狗,期待着见到狗后妹妹惊喜的笑脸。可我不知道,还有一连串的麻烦等着我……

(未完待续)

同题作文推荐:

四年级一件开心的事作文350字

在学校发生的一件事日记300字

从一件事中得到的启示的作文500字

寒假里的一件事作文200字

我最崇敬的人作文500字:我的爸爸

写一件事的日记:白欢喜一场

玩大富翁游戏作文600字

奶奶笑了作文600字

冬季长跑越野赛作文600字

今天发生的一件事作文300字

一件有趣的事作文500字

相关作文推荐

优秀作文欣赏