您所在的位置 : 首页 > 600字作文 > 作者:卖小女孩的火柴 (2013-10-13)

★诸葛亮穿越时空来到现代 作文600字左右

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者卖小女孩的火柴的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

诸葛亮穿越时空来到现代

话说,天上一声雷,诸葛亮穿越到了二十一世纪......

此时的诸葛亮,睁大惊奇的双眼,看着地上跑来跑去的“大型甲壳虫”,心想:这些虫子怎么了?屁股后还冒烟?再抬头看看几十米高的大楼,觉得有些不可思议:盖这么高的房子不会倒吗?......这时的诸葛亮已经感到饥肠辘辘,他走进一家饭馆,叫到:“小二,上菜!”来了一位服务员“先生,这是菜单,请问您要些什么?”诸葛亮摆摆手对服务员说:“来半斤熟牛肉,一瓶酒!”服务员拿来了一瓶啤酒,“这是什么酒!怕我买不起好酒?”诸葛亮看到这瓶酒颜色发黄就对服务员喊到。服务员说:“这是啤酒呀,喝了不上头的。”诸葛亮喝了一口心想:什么味?像刷锅水,真难喝 。服务员端来一盘牛肉说:“我们饭店的牛肉不论斤,一盘48元”,诸葛亮太饿了,狼吞虎咽的吃起来,吃饱喝足后,一摸口袋,银子怎么忘了带?“小二,我忘了带银子,回头我给你送来行吗?”服务员对诸葛亮说:“别耍赖,我们不收银子,收人民币、一共是52元,只收你50元算了。”“真的不是想赖帐,我以我的名字做担保,我是诸葛亮”。在一旁的老板听到了,冷笑着说:“吃霸王餐的人我见多了,但还是第一个称自己是诸葛亮的!如果不交钱,你就等着坐牢吧!”诸葛亮听到这话,觉得我诸葛亮的一世英名不能就这样毁了,太不值得了,于是他为餐馆洗了三天的盘子抵了饭钱。

诸葛亮想:我一定要找一份事做,挣到了他们说的人民币,吃住的问题就解决了。他来到了应聘公司,说:“我要应聘!”工作人员说:“简历我看看”,诸葛亮摇摇头。“您是什么学历,要应聘什么岗位?”诸葛亮不知道什么是“学历”“岗位”,支支吾吾的答不上来。工作人员又问:“你有什么特长?”“我会观云识天气!”可是工作员却说:“对不起,我们不能录用您,第一你没有学历,第二你的眼睛怎能比的上现在的仪器,我们每天只要看电视或上网就能知道近三天,甚至一周的天气情况!”诸葛亮并没有灰心,他想:我就不信我上知天文,下知地理,会找不到事做!(未完,待续)

同题作文推荐:

我最崇敬的人作文500字:我的爸爸

玩大富翁游戏作文600字

奶奶笑了作文600字

冬季长跑越野赛作文600字

考试后的感想600字作文

和粗心 说再见 作文600字

《三国演义》诸葛亮草船借箭的故事读后感600字

第一次做饭作文600字

第一次做什么的作文600字:第一次做酸奶

爱就在我身边初中作文600字

描写“猫、人、鸟”的故事作文

相关作文推荐

优秀作文欣赏