您所在的位置 : 首页 > 我的同学作文 > 作者:史嘉悦 (2013-10-13)

★我的同学600字作文

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者史嘉悦的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

2015-10-13 周日 大晴天

昨天早上,刘鸿森不仅让我大吃一惊,还让我大开眼界……

早上,我很早就来到了学校,这时学校还没有开门,我左瞅瞅,右看看。“史嘉悦!”我一回头,看见了刘亚茹正在向我招手,“真巧呀!又碰见你了!”我说。【差不多从开学到现在,每天都能碰见刘亚茹】。“我还没有吃饭呢,你赔我去买点包子吧!”“OK!”我爽快的答应了。【反正才刚刚七点,学校又没有开门。】

我们往前面走了一会儿,果然有一家卖包子的。“一笼灌汤包!”刘亚茹说。你别看是一笼,其实才有几个,而且很小。

“我就在这吃吧!”刘亚茹对我说。那我只好在那里等刘亚茹咯!这时我看见了刘鸿森……

刘亚茹看见了刘丁慧。他们姐弟俩准备坐在这吃包子。“老板!一笼灌汤包!”刘鸿森熟练的说。【可见刘鸿森经常在这吃包子】刘丁慧也要了一笼灌汤包。

这时,我们又碰见了一个“熟人”——铁佳妮。她正向我们招手,于是,也陪我一起等刘亚茹。

刘鸿森的吃相实在太不雅观了。张大嘴巴,用筷子夹起一个包子,不管热不热,就往嘴里塞……“哎呀呀!烧死我了!”刘鸿森喘着气说。哈哈哈!我们不禁大笑起来。不到五分钟,几个包子就进了刘鸿森的肚子里。“刘鸿森,你吃不饱吧!”刘亚茹幸灾乐祸的说。“真的!吃不饱!”刘鸿森撇着嘴巴说……

我们看见他往学校走,还以为他去学校呀!可是,没过一会儿,刘鸿森就回来了……而且手里还多了两袋方便面……他又大口的吃了起来……

吃完方便面,又说:“老板!再来一个鸡蛋!”不会吧!还没有吃饱……

这时,校门开了,我们该去学校了,于是,刘鸿森也和我们三个女生一起走……

那时,他的鸡蛋还没有吃完。

突然!刘鸿森咳嗽起来,脸红彤彤的。我们知道他吃鸡蛋噎着了。又笑了起来……

这刘鸿森,真让我佩服的“五体投地”!

同题作文推荐:

三年级我的同学作文100字

猜猜她是谁作文600字(写同学)

赏花灯作文600字

我的同学作文500字(男生)

《弟子规》读后感600字作文

第一次月考总结与反思600字作文

狗狗的自述600字作文

成长必修课600字作文

我的同学作文400字

同学之间作文

我的同学作文500字(男生)

相关作文推荐

优秀作文欣赏