您所在的位置 : 首页 > 500字作文 > 作者: (2013-10-11)

★少先队员入队仪式感想

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

入队仪式*唉!失败~

今天,烈日炎炎,但是,我们还是 在升旗台下举行二年级入队仪式。【不要误以为我们是二年级,我们只是给小孩子们系红领巾】。

因为我是大队委,所以老师给我分有任务——演讲。我的演讲是第八项,前面还有出旗、唱队歌、唱校歌、宣誓、给领导系红领巾、给二年级中队委系红领巾、颁奖等等等等,时间还长着呢。所以我只用在广播室歇着,帮着电脑操作员操作就ok。【嘿嘿,不好意思~有点偷懒了······】。

可是,在仪式举行时······

在六年级给二年级系红领巾时,应该播放的音乐是队歌,但是,因为操作员王美慧粗心大意,只顾得说话,拨错了音乐······【呀呀呀,真倒霉!~】

“下面有请大队委员给二年级中队委系红领巾。”主持人宣布到。

“哩哩哩哩,哩哩哩······”欢快的音乐响起了,赵璐璐领着一排二年级小朋友上台了。我也不清楚他把小朋友领到了讲台的前面还是后面,我们都觉得很正常,没有什么错误。

之后,仪式就顺利地举行完了。

结束了,同学们都一欢而散。我们留下来开小会。

忽然,陈主任来了。一看陈主任脸上的表情:五官扭在了一起,眉头上绷出一道道皱纹【是绷出来,陈主任很年轻】。而且陈主任是气质昂昂的走来,高跟鞋发出“噔——噔——”的声响。我们已经猜想到了,等着暴风雨的到来。

“恩,王美慧!你放个什么音乐!这都能放错!还是排练过了!!!嗯?既然你是班里头推荐出的大队委,就干个这!恩?!再出错以后别想干了!!!”

陈主任咽了一口唾沫。继续说道:“还有你,赵璐璐!你领队领个啥?!让二年级小朋友弯着腰,撅个屁股,对着评委?恩?!”

陈主任看见了何文博,又说:“何文博,你身为大队长,向郭老师汇报时,敬的队礼就是哪?随手一挥!恩?!

说完,陈主任又是气冲冲的走了。我们都松了一口气。

唉!失败的仪式······

同题作文推荐:

小学生作文考试后的感想150字

小学生作文考试后的感想400字

小学生作文考试后的感想100字

公益活动感想作文400字

比赛后的感想作文400字

考试后的感想600字作文

考试后的感想600字

军训感想日记300字

开完家长会后的感想

话题作文 开学第一课

时间最珍贵作文500字

相关作文推荐

优秀作文欣赏