您所在的位置 : 首页 > 600字作文 > 作者:清凉的薄荷糖 (2013-10-10)

★爱就在我身边初中作文600字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者清凉的薄荷糖的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

爱就在身边

爱就在身边,我么每天都生活在爱里。每天早晨妈妈早早的起来给你做早饭,然后又轻轻的唤醒你,难道不是一种慈祥的爱吗?有时妈妈琐碎的唠叨难道不是一种关心的爱吗?偶尔妈妈善意的批评难道不是一种严厉爱吗?其实生活中处处都有爱,只是我们没有留心的去发现她而已。

爱也有很多种,有的是关爱,有的是善良的一个举动,有的是一句问候的话语······虽然他有很多种,但是不变的是她都能让我们感动。

在国庆小长假时,我和妈妈去焦作玩。爸爸把我们送到理工大学门口让我们自己坐公共汽车去玩。我们极不情愿的下了车,踏了我最不喜欢的车---公交车。妈妈小声的对我说:“书然,你带零钱了没?妈妈包里装的都是大钱”我说:“没有。”我和妈妈急的像热锅上的蚂蚁。最后妈妈拿出一张大钞,问正对着我们的一位大哥哥说:“哎,同志,有没有零钱,我们把钱换一下吧,出门忘了带零钱。”那位大哥哥说:“阿姨,真不好意思,我换不开,要不我给你2元钱。”妈妈不好意思的说:“不用了”。大哥哥急忙把钱给我。我手里攥着两元钱一步步走向投币箱。忽然间一股暖流在我的心头流动。后来妈妈过意不去,把从家里带的苹果和梨给了那位大哥哥。向他表示了谢意。

我时常想起那件事情,之后,我也一直帮助同学们,因为我知道帮助的人比被帮助的的人更快乐。

一句话,一个举动,虽然很平常,但是这是生活中不可缺少的爱。

同题作文推荐:

我的梦想作文800字(初中水平)

冬天来了作文(初中水平)

爱就在我身边初中作文500字

一句谢谢初中作文800字

感恩老师作文初中800字

感恩老师初中作文600字

初中作文:感恩父母600字

初中作文:我的妈妈600字

讲故事比赛作文600字

诸葛亮穿越时空来到现代 作文600..

相关作文推荐

优秀作文欣赏