您所在的位置 : 首页 > 三年级作文 > 作者:张豫杰 (2013-09-01)

★第一次作文300字

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者张豫杰的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

第一次买文具

韩愈小学三3班张豫杰

今天中午,我去文具店里买文具。我想买两支钢笔,两支自动铅和两个橡皮。

到了文具店我先问了一个每个物品的价钱。一支钢笔五元钱,一支自动铅一元钱,一个橡皮五角钱。

挑好了东西,去付帐的时候,一位老爷爷问我“小姑娘,你叫什么名字?”,我说:“我叫张豫杰。”老爷爷又问我“豫杰,你的爸爸妈妈在哪里上班?”我说“我妈妈是医生,爸爸是教师”。

说着说着,我和老爷爷就聊起天来了。过了一会儿老爷爷问我“你买这些东西一共花了多少钱?”我冥思苦想了一会,才说出了答案“是14元钱”。老爷爷听了后,连连夸我,说“你真聪明。”我听了老爷爷的话,心里美滋滋的。

火球般的太阳依旧炙烤着大地......可是提着购物袋回家的我,心里却凉丝丝、甜滋滋的。

同题作文推荐:

打羽毛球的日记300字

下雪啦!作文300字

我的妹妹作文300字

多变的我作文300字

我是小小推销员作文300字

第一次作文400字:第一次学摄影

第一次做什么的作文600字:第一次做酸奶

第一次做蛋糕作文300字

读后感作文300字:小学生四年级读后感大全

讲一个故事300字

吹泡泡作文300字左右

相关作文推荐

优秀作文欣赏