您所在的位置 : 首页 > 五年级作文 > 暑假日记400字大全 五年级

★暑假日记400字大全 五年级

本文由小学生作文整理发布,感谢你对作者微笑女王的支持!
小学作文网(www.coowo.net)专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

这个暑假我们去了青岛的许多景点游玩,我印象最深的就是熊牧场了,熊乐园里面即惊险有好玩。我最喜欢的就是棕熊部落里的几只棕熊了。

在哪里我知道了棕熊是相当好斗的动物,特别是在保护领地和食物的时候。为了保护食物,它们会赶走狼和狮子,也会打跑侵入它们领地的其他熊。不过多数的打斗仍然集中在交配季节。母棕熊为了抚育孩子,通常每隔3~5年才会交配一次,为了让母熊们尽早进入交配阶段,公熊们会找机会杀死这些母熊的孩子,尽管勇敢的母亲们在遭遇这些身型大它1.5倍甚至两倍的家伙的时候奋力搏斗,但在幼子死亡事件中仍有45%是公熊们的作为。我觉得公熊可真是残忍。

但熊牧场里的棕熊就不会,熊牧场里的棕熊很可爱,也很贪吃。妈妈给我买了一袋熊仔饼干,当然,那不是给我吃的。我拿着一个熊仔饼干,手不停的转,意思是让它转个圈,他很聪明,按照我的意思做了,做的很滑稽,很搞笑。但我勉强让它通过了,我把熊仔饼干轻轻一扔就掉进了它那张大嘴里了。真是可爱。

我喜欢那些熊们,希望我明年可以再去看它们。

同题作文推荐:

初中暑假日记800字:山中两日游

暑假日记80字大全:美术班

暑假日记30字大全:游泳

小学五年级语文期中试卷分析

暑假日记150字大全

暑假日记150字左右:打羽毛球

暑假日记150字大全:逛超市

暑假日记300字:夏天真热啊

暑假日记250字:暑假里的一件事

珍惜童年作文500字

观察小草作文600字

相关作文推荐

优秀作文欣赏