您所在的位置 : 首页 > 五年级作文 > 自编童话故事作文600字

★自编童话故事作文600字

本文由小学生作文整理发布,感谢你对作者王瑜欣的支持!
小学作文网(www.coowo.net)专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

小兔皮皮和小猪呆呆

暑假的一天的晚上,我要妈妈给我讲个故事,妈妈却说:“你想象力比较丰富,还是你讲给个给我听吧!”我爽快的回答:“好吧!”

我想了一会儿,说:“哦!有了,妈妈我给你讲小兔皮皮和小猪呆呆的故事,好吗?”妈妈说:“好呀!”  我就讲了起来。

在一个美丽的绿色森林里,住着许许多多的小动物,其中有最聪明的是小兔皮皮和最笨的是小猪呆呆。一天,在一堂动物实验课上,山羊老师让大家做一道题目,大家很快做完出去玩了,只有小猪呆呆因为没完成还坐在教室里做题目。因为小兔皮皮特别聪明,又经常会想出好的游戏来玩,所以小动物们都喜欢去找小兔皮皮玩。小兔皮皮发现小猪呆呆没有来玩,想:“小猪呆呆经常在我受伤的时候来帮助我,今天怎么没出来,我得去看看他。”想着就一溜烟地向教室飞奔而去,教室里小猪呆呆正在咬着笔头冥思苦想呢。于是小兔皮皮就走上前去说:“小猪呆呆,我来教你吧!” 小猪呆呆听了高兴地说:“好呀!好呀!谢谢你,小兔皮皮”。 小兔皮皮耐心地给小猪呆呆讲解起习题来并对他说:“多读几遍,就会懂了。”小猪呆呆听了小兔皮皮的话就习题果真被做了出来。现在小猪呆呆也可以出去玩了。小兔皮皮拉着小猪呆呆的手从教室里走了出来,小羊妮妮说:“小兔皮皮你和我们一起玩吧!”小狗旺旺说:“小兔皮皮你别和他们玩,和我们一起玩吧!”“大家一起玩吧!”小兔皮皮说。小羊妮妮说:“我不和小猪呆呆玩。”小兔皮皮说:“小猪呆呆是我们的朋友,我们应该和它一起玩。”从这以后大家都快快乐乐地在一起玩了。

这就是我讲的童话故事,你们喜欢吗?

同题作文推荐:

动物童话故事作文400字

我最崇敬的人作文500字:我的爸爸

玩大富翁游戏作文600字

奶奶笑了作文600字

冬季长跑越野赛作文600字

考试后的感想600字作文

和粗心 说再见 作文600字

童话故事作文250字:狐狸与小白兔

第一次做饭作文600字

观察小草作文600字

端午节包粽子作文600字

相关作文推荐

优秀作文欣赏