您所在的位置 : 首页 > 小学生作文题目大全 > 作者: (2011-09-07)

★新同学的故事

本文由CoOWo.nEt整理发布,感谢你对作者的支持!小学作文网专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。

新同学
自来了4班之后,我一直没有联系吴晨,一来不知道他被分在那个班,二来不知道找谁帮我送信,我的迷茫让我觉得我们以后不在会有联系.
但我依然收到了他的信,他还在6班,我们继续我们的写信回信,但帮我送信的人是谭佑均,他说谭佑均是他表弟,于是我对谭佑均多了一份尊敬.
"你和猪头是什么关系?"谭佑均与做在我身后的同学换了座位,自习课的时候他问到.
"是什么关系?"我反问,"你说呢?"不知道为什么,我不喜欢陌生的人来问我这个问题,而且我与吴晨的关系是没几个人知道,至少我认识的人里,是没几个人知道的,除非我亲口跟他们说.
而且我也不想跟的人讨论我的隐私,外人那我们的关系来八卦,我管不着,但我是不会跟外人说我们的事.对于不了解情况的人,无须给他们太多的解释.
"你是他女朋友!"他突然冒出一句我要喷水的话.
"颠啦!"我说,"我们只是朋友很不好?"
"不是在交往,却搞得像是在交往!你们明明就是男女朋友!"
"如果我和他这样就算是交往,那么所有的笔友网友不是都在交往?"我反问.
"话不能这样说啊!"一旁的韦桦说.
"他也不能什么都不了解就说我是吴晨的女朋友啊!"我说.
"我以为你们是啊!"谭佑均说,我看到他脸上不自然的表情.
"不是,现在我说了,你不要乱说!"我说.
"好好!不是!"韦桦说.
也许是刚来4班的原因,谭佑均这样冒昧的问题让我很气愤,毕竟我和他并不熟,一开口就问我这么隐秘的问题,让我有中被冒犯的感觉,他是谁啊?凭什么这样问我,是吴晨的表弟又怎么样,又不是我的好姐妹.
于是我书信一封,告诉吴晨管好他的亲戚朋友,不要一下子又跑出一个人来问我我们的关系.
信刚送出去,我就有些后悔,突然想起刚写信那时我们吵架的原因,突然间觉得自己会成为他与他朋友吵架的原因,我不想他因为我而与朋友超起来.
"怎么啦?"4班的同学冰宜问我,来4班后,她是唯一一个主动中找我聊天的女孩,热情得让人拒绝不了,加上她知道我跟她一样来自川山之后就就更加熟络了.
"没什么!"我摇摇头说,"想一些事想不通!"
"想不通就不要想了,我们去足球场散步好吗?"冰宜说.
"好吧!"我站起来,不在去想太多,方正信都已经送给他了.
夏末初秋的时节,环江依然炎热,但风依然轻轻的吹着,和冰宜肩并肩的走着,其间碰到阿桑和猫,也碰到翎娜和1班的同学,我一一跟她们打招呼.
"我觉得你应该开心一点!"冰宜在旁边说.
"我不伤心啊!"我说.
"可是你给人的感觉却是伤感!"她的声音在我听来想麻雀一样聒噪.
"我很好!"我看着远处篮球场上的灯光说,"你们都说我不好!可我吃得好,睡得好,也没有什么不开心的事!"
"我知道你为我好,但我自己觉得好就好!"对于她要把自己的意识强加在我身上的企图,我倍感厌恶.
"多开心一点不好吗?"她说.
"我很累了!"刚好上课的铃声响起.
"那回去吧!"

同题作文推荐:

雪孩子的故事内容+读后感

画蛇添足读后感300字

三年级我的同学作文100字

猜猜她是谁作文600字(写同学)

中国寓言故事读后感200字

我和小狗的故事作文结尾500字

学雷锋的故事400字

隋唐英雄程知节的故事,程知节是怎么死的?

盘古开天地的故事读后感

怀念过去的日子

网络对人们的影响700字

相关作文推荐

优秀作文欣赏